back b
image

Юная вокалистка из Йошкар-Олы участвовала в съемках музыкальной передачи Игоря Крутого

icon 12:20
icon592 просмотра
Юная вокалистка из Йошкар-Олы участвовала в съемках музыкальной передачи Игоря Крутого

Голос юной йошкаролинки Анастасии Смирновой прозвучит 4 августа с телеэкранов на канале «Карусель».

Анастасия Смирнова пришла во Дворец творчества детей и молодёжи в объединение «Голос детства» 3-х летней малышкой и за 5 лет под чутким руководством педагога по вокалу Мухаметовой Гульнары Анваровны девочка достигла серьезных успехов. Настя принимает участие в концертных программах с сольными песнями, а так же в составе ансамбля «Звездочки». В списке ее творческих достижений дипломы лауреатов городских, республиканских, всероссийских и международных конкурсов.

Помимо вокала юное дарование также учится игре на фортепиано, занимается танцами, она открыта для новых знаний и очень любит приключения, самым ярким из которых стало ее участие в музыкальном проекте «Крутой ребенок».

По словам Ольги Смирновой, мамы Анастасии, о проекте они узнали случайно в сообществе Академии популярной музыки Игоря Крутого и тут же отправили заявку. Спустя несколько дней девочку пригласили в Москву для участия в кастинге. Как и многие другие дети со всех уголков России, Настя исполнила две песни, а уже через месяц ее пригласили на съемки телевизионной передачи.

Анастасия и Ольга Смирновы до сих пор находятся под впечатлением от поездки.

«Мы словно побывали в сказке» - делится эмоциями юная вокалистка.

На съемках, которые проводились при непосредственном участии телеканала «Карусель», Настя рассказала о своих увлечениях ведущему передачи Доброму волшебнику, исполнила пьесу на фортепиано, а затем зажгла зал песней А.Петряшева «Я танцую».

«Нужно верить в своих детей и помогать им осуществлять мечты!!!» - говорит мама девочки.

Все желающие могут окунуться в творческую атмосферу детского вокального проекта, посмотреть выпуск программы «Крутой ребенок» 4 августа в 12.30 на канале «Карусель» и порадоваться за нашу «звездочку» Анастасию Смирнову.