back b
image

Эпоха эфирного аналогового вещания в Марий Эл подходит к концу

icon 21:27
icon554 просмотра

3 июня наша республика перешла на цифровое вещание, но некоторые телеканалы продолжили  работать в аналоге. Однако, уже в ночь с воскресенья на понедельник отключится очередной аналоговый передатчик - телеканал СТС прекратит свое вещание.  С 1 июля удобный для многих "виджет" текущей температуры воздуха за окном и местного времени на экране телевизора останется приятным воспоминанием.

Почти два месяца назад также прекратил свое вещание официальный представитель сетевой партнер  телеканала ТНТ в  Йошкар-Оле.

Теперь горожане-обладатели современных телевизоров, а также использующие цифровые приставки, не смогут увидеть местную рекламу на каналах второго мультиплекса, поскольку региональная врезка останется только в кабельных сетях.

Как долго продержится оставшееся аналоговое вещание в Йошкар-Оле? Покажет время.

Есть и хорошая новость, с 1 июля у нас начнет вещание новая радиостанция "Новое радио" на частоте 101,8 FM

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
04.07.2019, 17:57

Везде кричат покупайте приставки,  а местные новости МЭТР только в кабеле. 

Н
29.06.2019, 20:19
Очень плохо, о народе как всегда не подумали. Бабушки и дедушки у которых нет ни внуков ни детей и у которых с памятью не всё хорошо теперь не могут посмотреть телевизор- потому что не запоминают порядок включения телевизора и цифровой приставки. А каждый раз спрашивать у кого-то они боятся или стесняются
Нет комментариев