back b
image

Госавтоинспекция по Марий Эл информирует об ограничениях движения автотранспорта до 30 апреля

Безопасность
icon 17:56
icon 449 просмотров
Госавтоинспекция по Марий Эл информирует об ограничениях движения автотранспорта до 30 апреля
Фото из интернета

В Марий Эл введены ограничения по посещению кладбищ до 30 апреля 2020г.

Госавтоинспекция по Марий Эл информирует, что в соответствии с распоряжением администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» от 22.04.2020 г. №48-Р/2020 «О временном ограничении остановки, стоянки и движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования городского округа «Город Йошкар-Ола», с 24 по 30 апреля будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств с обеих сторон по следующим улицам на территории г. Йошкар-Олы:

- по Кокшайскому тракту на участке от остановки общественного транспорта «Сидоровское кладбище» до поворота в п. Нолька;

- по ул. Строителей на участке от д. 95 до 94 «В»;

- по проезду от ул. Строителей до д. 94 «А» по ул. Строителей;

- по ул. Ленинградской на участке от д. 2 до остановки общественного транспорта «Туруново-3».

С 24 по 30 апреля будет ограничено движение транспортных средств на территории площадки для вождения, расположенной возле д. 96 «Б» по ул. Строителей, а также Туруновского кладбища, расположенного возле остановки общественного транспорта «Туруново-3».

Контроль за соблюдением правил дорожного движения на указанных участках в данный период будет осуществляться сотрудниками ГКУ «Марийскавтодор» посредством использования мобильного аппаратно-программного комплекса контроля нарушений правил остановки, стоянки транспортных средств «Паркон».

Госавтоинспекция по Марий Эл просит с пониманием и ответственностью отнестись к принимаемым мерам, они являются временными, но необходимыми в сложившейся ситуации.