back b
image

Агентство стратегических инициатив запустило открытый отбор общественных представителей

icon 13:10
icon447 просмотров
Агентство стратегических инициатив запустило открытый отбор общественных представителей

Агентство стратегических инициатив (АСИ) ищет амбициозных и активных лидеров и экспертов в технологической, образовательной, социальной и городской сферах для развития экосистемы и максимального представления сервисов АСИ.

Команды Общественных представителей формируются в каждом регионе России по направлениям работы: «Предпринимательство и технологии»,«Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие». Чтобы попасть в общественные представители (это не оплачиваемая должность) нужно пройти  многоступенчатый отбор.

Для начала необходимо подать заявку до 10 ноября на платформе Leader ID https://leader-id.ru/specials/openselection_communityrepresentatives/Заявка будет рассмотрена и, в случае полного соответствия заявки требованиям Отбора, участник  будет допущены ко второму этапу отбора.

Вторым этапом будут оцениваться способности нетворкинга и возможности участников по работе с сообществами, организации активностей в оффлайн и онлайн форматах (с 14 ноября по 20 декабря).

Заключительный этап открытого Отбора – Финал . Участникам будет предложено найти решение реальных задач, стоящих перед Агентством в части работы с проектами и инициативами Агентства, развития сообщества, вовлечения лидеров и взаимодействия с участниками экосистемы Агентства.

Среди нововведений – публичная активность участников: их смогут поддержать все желающие, причем как очно, приняв участие в мероприятиях, так и онлайн-голосованием.

Подробности и подача заявки по ссылке: https://leader-id.ru/specials/openselection_communityrepresentatives/