back b
image

Дружная семья Зотовых из Марий Эл участвует во Всероссийском фотоконкурсе «Семейный театр»

icon 22:50
icon522 просмотра
Дружная семья Зотовых из Марий Эл участвует во Всероссийском фотоконкурсе «Семейный театр»

Совсем недавно семья Зотовых стала одной из победительниц Всероссийского конкурса «Семья года 2019». О том, как им удается быть на одной волне друг с другом, и преодолевать сложные ситуации, мы узнали у Анастасии Зотовой.

 

Какой смысл Вы вкладываете в понятие «глава семьи»? «Глава семьи» - это как президент страны, на нем вся ответственность. Нужно уважать его авторитет и слушаться, только тогда его политика будет эффективной, соответственно, семья будет жить в гармонии и счастье.  

Бывают ли у вас ссоры с супругом? Как находите выход из конфликтных ситуаций? Да, ссоры иногда случаются, но выход из конфликтной ситуации – там же, где и вход! Иногда достаточно просто выслушать друг друга и сделать паузу, чтобы каждый мог выдохнуть и «переварить». Мы работаем над собой. Мне нравится красивое сравнение, что супруги – это два острых камешка в одном мешке: либо они отшлифуют друг друга и станут гладкими, либо мешок порвется... Хочется надеяться, что мы с супругом «шлифуем» друг друга! Я стараюсь доверять мужу, ведь в конце концов вся ответственность лежит на нем. 

Как вы решились принять участие в конкурсе «Семья года 2019» ?

Предложение участвовать в конкурсе поступило от классной руководительницы нашего сына Антона, как раз незадолго до годовщины нашей свадьбы. Мы решили, что это хороший повод обернуться назад, вспомнить самые яркие события и подвести промежуточный итог семейной жизни. Будем рады, если кому-то пригодится наш опыт.

Интересно отметить, что после победы в основном конкурсе Зотовы решили откликнуться на «бонус» организаторов и продолжили участие в фотоконкурсе, который посвящен году театра в России. Участникам предлагалось написать небольшой рассказ о своих буднях, опираясь на шекспировскую фразу «Весь мир – театр, и люди в нём актёры».  Анастасия и Алексей Зотовы, а также их маленькие помощники отлично справились с поставленной задачей, а вот интернет-голосование пока дается с трудом.

Каждый день я размещаю посты на своей страничке с ссылкой на голосование, пишу личные сообщения, отправляю в группы. Самим нам не справиться. Нам нужна поддержка всех йошкаролинцев и всех жителей Республики! Вместе мы сила!!! - говорит Анастаcия.

Yola-poisk.ru приглашает вас посетить Семейный театр семьи Зотовых, а в качестве благодарности вы можете оставить свой голос, который приблизит наших земляков к победе! Результаты фотоконкурса будут подведены 29 октября 2019 года.