back b
image

Маленькому йошкаролинцу срочно нужна помощь

Общество
20:04
365 просмотров
Фото https://vk.com/evgenii_pavlov_osteopetroz_2020
Фото https://vk.com/evgenii_pavlov_osteopetroz_2020

У маленького Евгения Павлова остеопетроз (смертельный мрамор). Женечка родился 28 сентября 2019 года в Йошкар-Оле.

ИДЕТ СБОР  на дополнительные расходы, связанные с ТКМ в кл. Хадасса (Израиль).
Сумма сбора: 803 200 руб.
История Жени: https://vk.com/topic-198116719_41280955
Обоснование сбора: https://vk.com/topic-198116719_41280969
Документы: https://vk.com/docs-198116719

 Реквизиты для помощи Жене:
 Карта Сбербанка: 4817 7603 2590 4252
Получатель - Павлова Екатерина Юрьевна
Pay Pal: http://paypal.me/evgenii28092019
полные реквизиты: https://vk.com/topic-198116719_41280954


У маленького Жени остеопетроз - тяжелое генетическое заболевание скелета. Костная ткань уплотняется и перекрывает собой костно-мозговые, зрительные, слуховые и другие каналы. Остеопетроз умеет мучительно убивать свою жертву: происходит медленная деформация костей, один за другим отказывают органы чувств — ребенок постепенно теряет зрение и слух.
В случае с Женей, прошел почти год жизни, до момента когда смогли поставить диагноз. В этом малышу тоже не повезло. Однако, мальчику посчастливилось родится в семье, где мама с папой готовы бороться до победного конца! Используя все резервы и ресурсы. Умоляя о помощи всех и каждого. И у них получается достучаться до сердец, даже в такое сложное время. На просьбы о помощи откликнулся крупнейший благотворительный фонд WorldVita.
К нашей огромной радости такому благотворительному гиганту по силам взять на себя счет на лечение, поиск донора, трансплантацию костного мозга, реабилитацию после ТКМ, проживание в общежитии при клинике. Это огромный шанс для мальчика на своевременную операцию, пока последствия мрамора не нанесли непоправимый ущерб по организму Женечки.
Однако родителей гложет, что они могут не успеть вылететь сразу, как закроется основной сбор. К сожалению, жизнь в Израиле очень дорогая. Точное пребывание там никто не спрогнозирует, а по опыту других семей, этот период может затянуться на год. Мы очень просим поддержать сбор на дополнительные расходы, связанные с ТКМ в клинике Израиля, Хадасса
Мы очень торопимся. Ведь на кону зрение Жени, его качество жизни. Конечно, битва идет, в первую очередь, за жизнь как таковую. Но выбор между темнотой и яркими красками конечно в пользу последнего. Поэтому цена промедления слишком высока. В постоянном напряжении мама с папой ловят Женин взгляд. Похожие эмоции испытывают, делая отчёт по поступлениям. Успеть, дать шанс видеть этот мир. Семья должна быть готова выехать в клинику, их могут пригласить в любой момент. Подарите им время! Увеличьте, пожалуйста, наши шансы на успех в предстоящей сложнейшей борьбе за жизнь и здоровье Женечки.


Подробней о Женечке здесь https://vk.com/evgenii_pavlov_osteopetroz_2020