back b
image

Спортивный праздник «Папа, мама и я - спортивная семья» провели для своих сотрудников в республиканском Управлении исполнения наказаний

icon 18:16
icon504 просмотра
Фото пресс-служба УФСИН России по РМЭ
Фото пресс-служба УФСИН России по РМЭ

В республиканском Управлении исполнения наказаний выбрали самую спортивную семью.

В преддверии Нового года в ведомстве прошел спортивный праздник «Папа, мама и я  - спортивная семья».

На старт вышли  сотрудники из подразделений уголовно-исполнительной системы республики. В состав семейных команд вошли родители и один ребенок. в возрасте от 7 до 11 лет.

Участников ожидали увлекательные эстафеты и конкурсы: бег с мячами, катание на одной лыже, украшение елки  и т.д.  Особый азарт  у участников и болельщиков, безусловно, вызвал конкурс под названием «Слалом». Успех в этом конкурсном задании был обеспечен той команде, которая быстрее всех доберется на санках - ватрушках до финиша и при этом не растеряет по дороге пассажиров с мячами в руках. Пассажиры ватрушек (мама и ребенок), которых вез папа, с трудом удерживали мячики, которые так и норовили выскользнуть из рук. Проворнее и быстрее всех оказалась семья Герасимовых (ИК-4).

Пока жюри подводило итоги, все участники и гости могли попить горячего чая с выпечкой, которую напекли в столовой исправительной колонии №3.

После подсчета набранных во всех конкурсах очков определилась призовая тройка: победителем стала семья Павловых - «Мандаринки» (СИЗО-1), на втором месте семья Герасимовых - «Классные» (ИК-4), третье место заняла семейная команда Елисеевых  - «Чемпионы» (ИК-6).

Победителю и призерам семейно-спортивного праздника «Папа, мама и я -спортивная семья» заместитель начальника республиканского УФСИН Евгений Швецов вручил медали и дипломы.