back b
image

В Марий Эл клиентские службы ПФР буду принимать только по предварительной записи

Общество
icon 10:42
icon 558 просмотров
В Марий Эл клиентские службы ПФР буду принимать только по предварительной записи
Фото из интернета

С  30 марта, в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией для снижения риска заражения коронавирусной инфекцией, в клиентских службах ПФР в Республике Марий Эл прием граждан будет осуществляться только по предварительной записи.

За оформлением пособия на погребение можно будет обратиться без предварительной записи.

Предварительно записаться на прием можно через личный кабинет на сайте ПФР http://www.pfrf.ru/ или мобильное приложение ПФР (доступно в Google Play  App Store), на портале государственных услуг https://www.gosuslugi.ru/ или по телефону горячей линии Отделения ПФР по Республике Марий Эл: 8-800-100-16-80.

Телефоны горячих линий территориальных органов Пенсионного фонда в городах и районах республики можно найти на сайте в разделе «Контакты региона» http://www.pfrf.ru/branches/mariel/contacts/

ГУ – Отделение ПФР по Республике Марий Эл рекомендует записываться на прием только в случае крайней необходимости.

Большинство услуг ПФР можно получить дистанционно. Сервисы личного кабинета охватывают большинство направлений деятельности ПФР и предоставляемых гражданам выплат, поэтому использовать кабинет могут не только пенсионеры, но и те, кто только формирует пенсию или имеет право на другие социальные выплаты.

Получить персональную консультацию можно по телефону, используя кодовое слово.

Позаботьтесь о своем здоровье, ограничьте посещение общественных мест и сократите передвижение на общественном транспорте.