События
597

Кофейня Йошкар-Олы попала в число лучших новых ресторанных концепций России

22 апреля при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, Гильдии шеф-поваров и журнала "Ресторатор Шеф" состоялись VI фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и Российский финал Международной премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019".

Эта престижная награда, которая помогает новым ресторанам получить признание. Формат фестиваля позволяет как профессионалам, так и рестораноманам напрямую пообщаться с создателями самых актуальных, перспективных проектов, продегустировать самые трендовые блюда.

В этом грандиозном событии приняла участие кофейня  "Шкаф. Кофе и вино" из города Йошкар-Олы. Ей удалось попасть в число финалистов конкурса среди лучших новых ресторанных концепций России!

В финале премии владельцы, управляющие, специалисты по продвижению рассказывали истории создания своих проектов, делились профессиональными секретами и новыми "фишками". Шеф-повара ресторанов-финалистов в формате экспресс-мастер-классов представляли свои знаковые блюда, которые тут же подавались для дегустации гостям фестиваля. 

В течение пяти месяцев на специально созданном сайте Restoranoman.ru проходило "народное" голосование за лучшую новую ресторанную концепцию. Участие принимали сотни ресторанов, открывшихся в 2018 году. 

По итогам "народного" голосования "Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана" в номинации Smart Casual 2.0 лучшей ресторанной концепцией признан "Шкаф. Кофе и вино". Премию вручил Иван Глушков, ресторанный критик GQ, ресторанный критик 2018, основатель saltmagazine.ru.

 

Фото vk.com/12tourism