back b
image

Заключенные из Марий Эл завоевали диплом на Тихвинской ярмарке

Закон
19:16
456 просмотров

Управление исполнения наказаний Марий Эл во второй раз приняло участие в Тихвинской ярмарке в Чувашии, где посетители высоко оценили сезонные товары заключенных.

Тихвинская ярмарка является исторической, она проходит в г.Цивильск уже более трех веков. Ежегодно в первых числах июля в городок съезжаются купцы, народные мастера, торговцы с разных уголков России.

Уже во второй раз участниками ярмарки становятся представители УФСИН Марий Эл и каждый год покупатели отмечают высокое качество продукции. Огромным спросом пользуются сезонные товары – мангалы, горелки, наборы для бани и сауны, футбольные мячи и другие товары для отдыха на природе. Лидером продаж стала переносная печь «Бродяга», которую производят заключенные марийской исправительной колонии №6.

Представителям исправительной колонии №3 Республики Марий Эл вручили диплом в номинации «Лучшее кованое изделие» и денежный приз в размере 3000 рублей.

Следует отметить, что силовое ведомство ведет активную общественную деятельность и с большим интересом реализуют продукцию невольных мастеров на выставках в Марий Эл и далеко за ее пределами.