back b

Чью обувь мы носим

icon 11:19
icon 406 просмотров

По каким критериям вы выбираете обувь: по стилю, удобству, по ценовой категории или смотрите только на бренд? Если предпочитаете покупать обувь известных производителей, то эта информация для вас. Потому что речь пойдет об обувных марках. Покупая обувь в России, мы ориентируемся на красивые яркие названия. В надежде, что это действительно иностранный товар. Вот вам несколько примеров «иностранно»-российских производителей.

Carlo Pazolini – российский бренд обуви, созданный в 1990 году. Чтобы обувь лучше продавалась, придумали название с итальянским акцентом. Пробная партия создавалась в Италии. Сейчас подмосковные фабрики старательно шьют обувь для нашего потребителя.

Ralf Ringer – слышите немецкий акцент? Это российский продукт, никакой Германии! Производят в Зарайске, Владимире и Москве. Долговечная и ноская обувь, дизайн простой, цены доступные.

ALBA принадлежит отечественному бизнесмену Александру Байеру (Alba переводится как «рассвет»). Утверждают, что именно фабрики Италии, Испании и Португалии занимаются пошивом моделей для ALBA.

Tervolina опять отечественная марка. Обувь шьётся в Тольятти, Китае и небольшая часть в Южной Европе. Это одна из крупнейших федеральных сетей России, где открыто свыше 200 магазинов.

Camelot -- вначале торговала только импортными брендами. Позже, стала производить собственную обувь, по доступным ценам. С 1999 года под брендом Camelot шьётся не только обувь, но и одежда.

Надеемся, что при покупке обуви, вы будете обращать внимание не только на яркую вывеску.

Приятных покупок.