back b
image

Где любят отдыхать жители Марий Эл?

icon 09:50
icon504 просмотра

Маристат опубликовал данные о деятельности туристических фирм за минувший год.

В исследовании Федеральной службы государственной статистике по Марий Эл  приняло участие 48 турфирм. За 2018 годы было реализовано населению 10 091 туристических пакетов. В денежном эквиваленте это составляет 82 миллиона рублей, за вычетом НДС, акцизов и прочих обязательных платежей. В среднем жители Марий Эл готовы отдавать около 70 тысяч за путевку.

Чуть больше половины проданных туров в зарубежные страны, 4528 туров из общего числа по российским городам и курортам. Самыми популярными зарубежными курортами стали города Турции, Тайланда, ОАЭ, Кипра, Греции, Туниса, Вьетнама и Чешской республики. Лидерство по России досталось Краснодарскому краю, туда отправилось более 40%, «серебро» завоевала Республика Крым, далее экскурсионные программы Санкт-Петербурга и Москвы. Только 7,8% отдыхающих предпочли открывать для себя красоты нашей республики.

 

Фото: ruspekh.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
02.07.2019, 17:54
И все жалуются, что денег нет, кризис и все такое... Я вот отдыхаю на диване, а не в Турции, и, между прочим, не плачусь близким на нехватку средств. У каждого свои понятия "нехватки" денег.
Нет комментариев